Плюсы и минусы продуктов с низким гликемическим индексом

Безусловно, использование в рационе продуктов с низким гликемическим индексом имеет свои серьезные плюсы. К таковым можно отнести:

— снижения риска развития сахарного диабета и сопутствующих заболеваний. — в течении дня глюкоза, которая попадает в организм, усваивается постепенно. — при наличии лишнего веса ги-диета способствует снижению веса, при нормальном весе риск набора лишних килограммов снижается. — снижает аппетит, проще контролировать питание.

— для тех, кто склонен к ожирению диета на основе продуктов питания с низким ги является отличной профилактикой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x